返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
52

乌鲁木齐市米东区强盛保温建材商行

聚氨酯保温管 壳,聚氨酯板,加工销售,橡塑海绵,硅酸铝,硅酸盐板,防腐胶带等批...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 乌鲁木齐白色橡塑板彩色橡塑管价位
乌鲁木齐白色橡塑板彩色橡塑管价位
品牌: 强盛保温
长度: 10m
宽度: 1m
厚度: 30mm
单价: 40.00元/卷
最小起订量: 1 卷
供货总量: 500 卷
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-05-14 22:37
 
详细信息
  • 密度:40
  • 吸湿率:20
  • 导热系数:0.033
  • 燃烧性能:B1
  • 使用温度:200
橡塑保温材料为B1级难燃材料。橡塑保温材料为闭孔结构有极小的水汽渗透率,能长期保持较低的导热系数,使用起来十分安全,既不会刺激皮肤,亦不会危害健康,能防止霉菌生长,避免害虫或老鼠啃咬。这些性能使橡塑保温材料成为保护管道的理想绝热材料,防止管道因大气介质或工业环境而受到腐蚀。(一)绿色环保:不含有大气层有害的氯氟化物,符合ISO14000国际环保认证要求,所以在安装及应用中不会产生任何对人体有害的污染物。(二)导热系数低:橡塑保温材料是高品质的保温节能材料,是隔冷、隔热防结露的克星,热传导系数低并且保持稳定,对任何热介质起隔绝效果。(三)防火性能好:橡塑材料符合国家标准GB8624《建筑材料燃烧性能分析法》经测试判定为GB8624B1级难燃性材料。
(四)闭泡式结构:橡塑为闭泡式结构,外界空气中的水很难渗透到材料之中,具有优异的抗水汽渗透能力,保冷保温层外表不必再添加隔汽层。橡塑的湿阻因子μ值大于3500(ISO9346)构成内置的防水汽层,即使产品划伤也不影响整体的隔汽性。橡塑即是保温层又是防潮层。(五)用料薄、省空间橡塑使用厚度比其它保温材料减少三分之二左右。因而能节省楼层吊顶以上空间,提高室内高度。(六)使用寿命长:橡塑具有的耐天候、抗老化、抗严寒、热、抗干燥、抗潮湿,还具有抗紫外线、耐臭氧、二十五年不老化、不变形、免维护使用寿命等特性。(七)外观高档、匀整美观橡塑具有高弹性、平滑的表层,质地柔软,即使装在弯管、三通、阀门等不规则构件上都可以保持完整、美观。
询价单
0条  相关评论