返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
52

乌鲁木齐市米东区强盛保温建材商行

聚氨酯保温管 壳,聚氨酯板,加工销售,橡塑海绵,硅酸铝,硅酸盐板,防腐胶带等批...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 乌鲁木齐12目玻璃丝布现货供应
乌鲁木齐12目玻璃丝布现货供应
品牌: 强盛
宽度: 300mm
长度: 5000mm
密度: 12目
单价: 20.00元/卷
最小起订量: 20 卷
供货总量: 5000 卷
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-05-14 22:37
 
详细信息

乌鲁木齐12目玻璃丝布现货供应玻璃布(glass-fibrefabric)用玻璃纤维(见无机纤维)织成的织物。具有绝缘、绝热、耐腐蚀、不燃烧、耐高温、高强度等性能,主要用作绝缘材料、玻璃钢的增强材料、化学品过滤布、高压蒸汽绝热材料、防火制品、高弹性传动带、建筑材料和贴墙布等。玻璃质脆,较粗的玻璃纤维织造时容易折断,所以一般用于织制玻璃布的纤维直径为3.8~15.5微米。玻璃纤维可制成长丝和短纤纱。玻璃布(glass-fibrefabric)用玻璃纤维(见无机纤维)织成的织物。有绝缘、绝热、耐腐蚀、不燃烧、耐高温、高强度、吸潮性小、柔软、抗拉强度高等性能。玻璃质脆,较粗的玻璃纤维织造时容易折断,所以一般用于织制玻璃布的纤维直径为3.8~15.5微米。

玻纤布根据含碱量高低分为高碱布、中碱布、无碱布。含碱量越低抗折抗拉力越好,这几种布可以按导电能力区分,高碱布是导体,可以当电线用,中碱布是半导体,无碱布是绝缘体。信号传送用光纤就是玻璃纤维传输,属于高碱布,适用于菱镁水泥建材的是中碱布,无碱布适用于电路线板,电子级。中文名玻纤布别名玻纤土工布应用土木工程类别土工合成材料作用防护,反滤,玻纤布一般又名玻纤土工布。广泛用于土木工程的一种土工合成材料。它主要是由玻璃纤维与短纤针刺无纺布复合而成的土工合成材料。[1]玻纤布主要由玻璃纤维和短线针刺无纺布复合而成的,是一种性能优异的无机非金属材料。玻纤布:瓦基布、玻璃钢基布、保温板基布、防火板基布、大棚杆基布、外墙保温网格布、内墙网格布、嵌缝带、涂胶网格布。

询价单
0条  相关评论