返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
52

乌鲁木齐市米东区强盛保温建材商行

聚氨酯保温管 壳,聚氨酯板,加工销售,橡塑海绵,硅酸铝,硅酸盐板,防腐胶带等批...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 乌鲁木齐喷涂聚氨酯黑白料生产订制
乌鲁木齐喷涂聚氨酯黑白料生产订制
品牌: 强盛保温
重量: 250kg
类型: 喷涂
密度: 40kg
单价: 1900.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 600 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-05-14 22:37
 
详细信息

乌鲁木齐喷涂聚氨酯黑白料生产订制聚氨酯保温材料的主要原料之一是聚氨酯硬泡组合聚醚。聚氨酯硬泡组合聚醚又称白料,与聚合MDI共称黑白料。适于建筑保温、保冷、太阳能、热水器、冷库、恒温库、啤酒罐、冷藏等需要保温保冷的各种场合。硬质聚氨酯泡沫塑料特点是独特的隔热保温性能,节电效率高、环保重量轻,降低载荷;具优良的防水性能,保温、防水合二为设计简单、效率高、进度快、质量好、寿命长无氟发泡,适应环境宽;可用于冷藏车、贮罐、管道、冷库、啤酒发酵罐、保鲜桶的绝热保温保冷、房屋建筑绝热防水,聚氨酯保温材料的主要原料之一是聚氨酯硬泡组合聚醚。聚氨酯硬泡组合聚醚又称白料,与聚合MDI共称黑白料。适于建筑保温、保冷、太阳能、热水器、冷库、恒温库、啤酒罐、冷藏等需要保温保冷的各种场合。

聚氨酯泡沫塑料是异氰酸酯和羟基化合物经聚合发泡制成,按其硬度可分为软质和硬质两类,其中软质为主要品种。一般来说,它具有极佳的弹性、柔软性、伸长率和压缩强度;化学稳定性好,耐许多溶剂和油类;耐磨性优良,较天然海绵大20倍;还有优良的加工性、绝热性、粘合性等性能,是一种性能优良的缓冲材料,但价格较高。聚氨酯泡沫塑料一般只用于高档精密仪器、贵重器械、高档工艺品等的缓冲包装或衬垫缓冲材料,也可制成精致的、保护性极好的包装容器;还可采用现场发泡对物品进行缓冲包装。一般,通过添加阻燃剂提高泡沫塑料的阻燃性,以延缓燃烧、阻烟甚至使着火部位自熄。也可采用含阻燃元素的多元醇(即反应型阻燃剂)为泡沫原料。阻燃剂必须具有以种或数种功能:能在着火温度或接近着火温度下吸热分解成不可燃物质;
能与泡沫燃烧产物反应生成不易燃物质;可分解出能终止泡沫自由基氧化反应的物质。在聚氨酯泡沫塑料中,含磷阻燃剂主要在凝聚相发挥作用,磷化物可以消耗泡沫塑料燃烧时分解出的可燃气体,使其转化成不易燃烧的炭化物,泡沫体中磷(P)含量达1.5%左右时即可获得较佳的阻燃效果。含卤素阻燃剂主要在气相中发挥作用,卤素是泡沫塑料燃烧反应的链终止剂,在塑料燃烧时生成卤化氢而抑制燃烧反应。据有关资料,为使泡沫获得较满意的阻燃性能,茂密体中溴(Br)质量分数应达12%-14%,或氯(cl)质量分数达18%~20%。当磷-卤联用时,由于存在一定的协同效应,故0.5%P+(4%-5%)Br或1%P+(8%-12%)CI即可使聚氨酯泡沫具有自熄性。

询价单
0条  相关评论